Пьяный рокер

Запев:

Пьяный рокер, не грусти!
Подтяни гитары струны!
И сыграй нам от души
Рок-н-ролл наш вечно юный!

Перестань курить траву,
Пиво с водкой пить "на шару"!
Дай тебя я обниму!
И споем с тобой на пару!

Припев (повторяется):

Ни водку, ни вино, ни сигареты,
Ни девочек, ни травку, ни кальян...
Тяжелый рок мы любим беззаветно!
И уж потом по списку все, братан!

Тяжелый рок мы любим беззаветно!
И уж потом по списку все, братан!

(проигрыш).

Запев:

Первая сигарета,
Первая рюмка и секс!
Твое пионерское лето
Унес вдаль столичный "Экспресс"!

За годы гастрольных скитаний
Сквозь сердце свое пропустил
Ты столько любви и страданий,
Что ты загрустил и запил!

(повторяется):

Пьяный рокер, не грусти!
Подтяни гитары струны!
И сыграй нам от души
Рок-н-ролл наш вечно юный!

(проигрыш).


Рецензии