Жизнь на Земле

Жить на Земле,
Всегда прекрасно.
Но, жить на ней дано
Хоть всем,
Но всем, по разному.
Одни, все время
Веселятся.
Другие, злятся.
Третьи, пъют
Одни, детей рожают.
Другие, их бросают.
Одни, учиться всё
Хотят.
Другие, чужие мысли
Лишь читать.
Но, все равно,
Земля дана ОДНА,
Для всех.
Теперь, подумай
ЧЕЛОВЕК.


Рецензии