Буду жадно пить любовь...

 Ты   попей из  рук  моих  водицы,
 Чистой , родниковой, от души…
Что б  любви сквозь пальцы не пролиться
 Побыстрей   ко мне ты поспеши.

Чувства, что печалью припорошены,
Собери в букет,  мне подари.
 Под ветлой , любимый, мой хороший ,
 Будем сердце слушать до зари.

 Буду жадно пить любовь с ладошек,
Утоляя   сердца  нежный пыл.
Звезды ,как  серебреные ,  крошки…
 Месяц  жажду в речке утопил…
 
  Закружатся ангелы над нами,
  Запоют,   ликуя, соловьи…
Мы свою судьбу построим сами,
Ты любовь, такой, как есть прими.

  И любви, дыханьем  окрыленные,
Улетим  мы снова в небеса.
Оба   в небо мы с тобой  влюбленные,
Не боимся мы  смотреть   в глаза.

 

 


Рецензии