Проснись

По воле бездарных властей,
Разрухи достиг апогей.
Стоит на коленях село,
Рабочим банкротство страшно.
Цветёт единиц капитал,
Народ геноцид испытал.
Повсюду бомжи, босяки,
И дети стране не нужны,
Вывозит их власть за бугор,
Забыв, что такое позор.
Россия! Какая ж ты мать,
Коль можешь народ угнетать,
Воров и хапуг возвышать?
Очнись наконец-то, проснись,
И вспомни про совесть и честь,
С ушей отряхни ложь и лесть,
Не дай этой ржи себя съесть.


Рецензии