Внутренний голос
Когда нибудь я стану знаменитым... Говорит во мне внутренний голос. Этот голос часто со мной разговаривает и как бы подталкивает на некоторые поступки, на которые без него вряд ли, что можно было бы сделать. Разговор с самим собой заставляет понимает самого себя, то чего бы ты хотел во истину, то чего бы ты хотел добиться. Но иногда этот голос молчит и мне кажется, что в этот момент, когда вокруг тишина, ты должен выбирать путь, тот который тебе нравится, который тебе по душе. Что то вроде испытания, где идёт проверка, на сколько хорошо ты слушал самого себя...
Рецензии