Тебе

Не просто слово тяжкое – разлука,
Когда в пучине серых дней,
В любой момент пробраться может скука,
И мысли будут только лишь о ней.

Как хочется без лишних длинных фраз,
Прижать к себе движеньем робким.
И окунуться в опиум родных красивых глаз,
Что б умереть от передозировки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.