Реплика за - июль, жара, гулящие матроны...

Ирина Станкувене [Морской бродяга] 03.08.2013 01:30:43

Автобусы считают столбы,
В киосках - шаурма и люля,
А мне б в прохладный сумрак избы,
А мне бы где шумят тополя.
Вороны на газонах галдят,
Собаки нагло гадят в траву,
А мне б туда, где звезды манят,
А мне бы в облаков синеву.
Повсюду злые лица людей,
И бабы как-то волком глядят,
А мне б туда, где нету б...ядей,
Где вечной чистоты аромат.
Ответить



Давид Матецкий [Морской бродяга] 03.08.2013 08:20:52 (Ответ пользователю: Ирина Станкувене)

Из всех людей,
Лишь вами помянутых,
В зеркале площадей,
Видеть хочу по минутам,
В них проверять чистоту
Помыслов и желаний,
Пересекать пустоту
Выдуманных дерзаний.
Автобус считает столбы,
В киосках шварма[1] июля,
Если-бы, да кабы,
Мы все до них дотянули...
----------------------------
[1] - жареное в масле тесто
с мясной начинкой.


Рецензии