Сотрите мне кто-нибудь память...

Сотрите мне кто-нибудь память,
Быть может, так легче прожить?
Она на виски сильно давит,
И боль эту трудно лечить.

Она мне рисует картины,
Одну тяжелее другой,
И я, нарушая режимы,
Не сплю каждой ночью немой.

Я помню твои обещанья,
Я помню и цвет твоих глаз,
И первые наши признанья,
Наивность я помню тех фраз.

Я часто туда возвращаюсь,
Где счастливы были вдвоем,
Я долго всегда собираюсь
И много жалею потом.

Пусть вертится мерно наш глобус,
Однажды с него я сойду,
Я знаю единственный фокус:
Исчезну, а вновь не приду.
07.02.2013.


Рецензии
Ощущаются ваши чувства! Позвольте экспромт:

Сотрите мне кто-нибудь память!
Зачем же мне помнить ее?
Зачем лишний раз душу ранить
И рвать снова сердце мое?

с уважением,

Вера Кондрат   22.08.2013 11:37     Заявить о нарушении