О счастье...
Счастье - когда принимают тебя
Таким, как ты есть, без прикрас и огранки,
Отсутствуют в жизни твоей перебранки!
Счастье - спокойная жизнь без забот,
Счастье - поменьше встречать нам невзгод!
Спокойствия в жизни порой не хватает
И счастье другой оборот принимает!
Счастье - здоровье нам близких людей,
Счастье - совсем чтоб не видеть смертей!
Смятенье пройдёт и отступит прочь горе,
А счастье безбрежным пусть будет, как море!
P.S. Начну собирать по крупице я счастье,
Другим понемногу раздам от души!
Примите и вы хоть немного участье,
Со счастьем денёчки все так хороши!
3.08.2013 год
Свидетельство о публикации №113080302185
Суть Благодати ты осилишь и будешь щедро одарен.
Усилье Воли, духа Рвенье, души безмерное Терпенье,
И сердца Доброе Деянье - суть Счастья, Естество Познанья!!!С ПОЧТЕНИЕМ АННЕТА!!!
Аннета Верещака 21.12.2015 13:19 Заявить о нарушении
С теплом души, Лена.
Елена Алтухова 21.12.2015 19:56 Заявить о нарушении