Дай Бог

Я фетром слов укутываю нежно
Твою больную раненую душу.
И если расставание неизбежно
То я смирюсь, не сдамся и не струшу.

Не разобьюсь с разбега я о скалы,
Не брошусь во вселенскую пучину.
Лишь, напоследок, тихо приласкаю
И обниму любимого мужчину.

Немыслимым усердием  сил и воли
Я подавлю душевное ненастье.
Дай бог тебе, как можно меньше боли.
Дай бог тебе, как можно больше счастья.


Рецензии