Григорий Распутин

Григорий Новый, тебя так Царевич назвал.
А мир ничего не понял, и тебя оболгал.
До сих пор не поймут, кого обвиняют.
Книги лгут, а они их читают.

Ты всю жизнь Царю посвятил,
Им всю правду вражью раскрыл.
Их готовил муки принять,
Своею смертью показал, как будут страдать.

Враг ужасно тебя боялся,
Он всей правды твоей опасался.
Ты был жив и Царь спасался.
Тебя убили и Он без подмоги остался.

Тебя при жизни еще оклеветали,
Двойником твою жизнь оболгали.
Твоей фамилией распутство называют.
Хотя она распутье на пути обозначает.

Мы были на распутье, выбирали,
Но сами мы того не понимали.
Убив тебя, мы выбирали зло,
И это лишь тебе понять дано.

И до сих пор твой путь не осознали.
И как и прежде твое имя оболгали.
Ты мученик, что жизнь свою отдал.
А мир тебя все также не познал.

Тебе не нужно наше восхваленье,
Ты у Святых и получил спасенье.
Нам нужно только все понять,
Чтоб путь своей страны весь осознать.

Падение началось, когда тебя убили.
И этот факт от нас сокрыли.
Значит и восстание с тебя начнется,
Когда твое имя, как Святого вознесется!


Рецензии