Блондинка в Сети

При встрече милых двух подружек
Пошёл душевный разговор.
О «макияже»,«мини»,муже.
Ну и тому подобный вздор.

От гордости–аж,  распирает:
Муж сделал всё ей, наконец.
На "компе" уж  не сам играет
Она,вот тоже,почти "спец".

Приспичит инфой   обменяться,
Выходим  сразу  в Интернет.
Вот адрес,чтоб потусоваться:
"Жена-собака-жизни-нет"...


Рецензии