Пришельцы

Земля моя, ты так мала!
Но, жили мы на ней
Прекрасно.
Но, вдруг, на Маленькой
Земле, Серые Пришельцы
Объявились.
Зовутся "Греями" ОНИ
Или "Зелеными Человечками".
Еще "Похищенными" себя
Зовут.
Но, кто их похититель,
Вот вопрос?
Россия их не похищала.
Но, чтобы всем нам
Дружно жить.
Придется и с Серыми
Дружить.


Рецензии