Не бросайте любовь на камни...

Не бросайте ЛЮБОВЬ на камни
Не теряйте ЕЁ никогда
Она, оставаясь в горе,
Посмеется над вами тогда…
Не открытая книга лежала
В каждой строчке сквозила ЛЮБОВЬ
ОНА сердцем своим написала,
И чернила светились как кровь.
Открой ее сердце - страницы
И ты обретешь мир цветной
И счастье впорхнет синей птицей
Душа расцветет, как весной…
Не бросайте ЛЮБОВЬ на камни
Не теряйте ЕЁ никогда…
Знайте,  ЕЁ не вернете,
Если ОНА уходит  САМА…

03.08.2013


Рецензии