Квазимодо

Припев (повторяется):

Неразделенная,
Любовь прокаженная!
Из лепрозория!
Только на горе нам!

(проигрыш).

Запев:

Каждый влюбляется
В то, что понравится!
В то, что культурненько,
Внешне гламурненько!

Но Квазимодо мордой не вышел!
И потому он бросается с крыши
Вслед за красивой любовью своею!
Но Квазимоду никто не жалеет!

Никто не жалеет!

Припев (повторяется):

Неразделенная,
Любовь прокаженная!
Из лепрозория!
Только на горе нам!

(проигрыш).

Запев:

Гноем покроется
Черная Троица!
Крест перевернутый,
В мусор завернутый!

А из гноища
И пепелища
Демонов тыща
Рыщут и ищут

Любовь на съедение
Для развлечения!
Любовь на растление
Для развлечения!

Припев:

Неразделенная
И прокаженная!
В струпьях, отрепьях,
Умалишенная!..

(повторяется):

Неразделенная,
Любовь прокаженная!
Из лепрозория!
Только на горе нам!

Только на горе нам!

(проигрыш).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.