Всем поэтам. Русский пассаж

Как много
          в стихире
                поэтов,
Чудесных,
          разных,
                многогранных!
Я посылаю
           всем
                приветы
За чувства
           нежны,
                филигранны.

Душа, что огненная птица,
Она к другой душе стремится...

Поэты
       чувства
               выражают
И глубиною
             поражают.
В стихах они
             подчас
                страдают
И душу
         настежь
                выставляют.

Их откровенность так понятна,
Ведь на миру и смерть приятна...

В чужих стихах -
                полёт
                как песня,
Я, кажется,
            так
                не умею.
Но заражаюсь
             этой
                песней,
Лечу я следом
              с вами
                вместе.

Спасибо вам за вдохновенье,
Без вас не родилось бы пенье...

3 августа 2013, суббота

Фото - из Инета: автор - 190739963.jpg.


Рецензии