Загар... с Любовью

Так захотелось  отдохнуть,
Раздеться и расправить плечи...
Себя в прохладу окунуть...
Любовью  Лето  Душу лечит...

На пляже Жизни видишь всё...
И не скрывает одеянье...
Сквозь стёкла  тёмные очков
Вдруг прикасаешься к Желанью...

И не стесняешься  прильнуть,
Хотя бы в мыслях,  к обнаженной,
Той незнакомке... Видишь грудь
И бедра...  у Любви нескромной...

Она всё чувствует... Стоит,
Купаясь в солнечном загаре...
Как будто взглядом говорит...
И обещает...  Всё подарит...

А море шёпотом волны
Ласкает слух... Приливы страсти
Вдруг наполняют Мир вокруг...
Всё в предвкушенье... сладострастья...

Вот взгляды встретились... Очки
Упали,  вздрогнув... и разбились...
Улыбка превратилась... в  вслух...
Вы неожиданно влюбились...

Не сговорившись...  босиком...
На пару...  в пену... разбежавшись...
И утопили  грусть-тоску...
И вышли вместе...  И, прижавшись...

Так лечит Летняя Любовь
Без обещаний...  Зной романа
Растопит  грусть... Залечит боль...
Курортный  Рай... Самообмана...

Но Лето Жаркое пройдёт...
Всё в нём запомнится... игрою...
Осенний лист...  Зима замрёт...
А за Весной...  Загар... с Любовью!


Рецензии