Зятек

Смотрю-поздравить тебя можно,
Не каждый день-такой вот фарт.
Ведра так,три-собрать возможно,
Когда в душе-грибной азарт !

Причем азарт? Для тещи нужно!
-Ну, ты заботливый,мой друг!
Вдруг ядовиты,осторожно!..-
-Не понял я,что значит ВДРУГ?....


Рецензии