Счастья. нет

Все точно будет очень хорошо
Когда нибудь и явно не с тобой
На что надеешься дурак ты все еще?!
Имея лишь мечтанья за душой
Кто нагл иль богат-всегда будет любим
А нищий с порицаньем отовсюду изгнан
Кто при деньгах-тот небом и храним
А кто без них из праздности на кол будет нанизан
Давай ищи безумец сачстье на земле
Найдешь лишь смерть-не по судьбе желаешь
Твой путь-прожить в стенаниях и мгле
Пока ты жив,запомни-вечно ты страдаешь
Ты не найдешь пути чтоб обмануть удел
Тот что тебе приписан из сарказма
Весь путь земной ты будешь не у дел
Пока пред смертью не нырнешь в поток маразма...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.