Руководство

Жестокий Сталин,
С придурью - Хрущёв,
Милейший Брежнев,
Непонятный - Горбачёв,
Какими б,
Они не были людьми,
Но жили и творили,
Вместе - с нами,
Поэтому,
Мы тоже, как могли,
Гордились ими,
Даже - уважали!

Не будем городить,
Мы - старый огород,
Но их тогда,
Поддерживал - народ!
Поэтому,
Не плакал, не роптал,
И все ошибки,
Вместе с ними - исправлял.

Они были славой,
Родной - стороны,
Великие люди!
Великой - страны!


Рецензии