Борис Колымагин

Внутри меня всего немало
и утро бьется как попало
и не хватает ерунды
живой воды

и перечеркнутый на слове
всегда во всем и наготове
уйти неведомо куда
и навсегда

я остаюсь в своей берлоге
я у экрана при дороге
в пустыне вечных новостей
но нет вестей

Владимир Ром
Как хорошо, что Вас не мало,
Хотя и без живой воды.
И то прекрасно, что наготове
Вы можете уйти неведомо куда и навсегда.
Но, к сожалению, в своей берлоге
И у экрана при дороге,
Толчётесь Вы у новостей
И не доступных Вам вестей.


Рецензии