Суета сует...

Суета сует -
Весь этот мир подлунный.
Порой похож на бред
Гитары шестиструнной.

Порой похож на всплеск
На скалы волн лазурных.
Порой похож на треск
Костра порою лунной.

Похож он на меня,-
Ведь я его созданье, -
Полночного огня
Неба лобызанье...


Рецензии