Тяжелый рок

Запев:

Ошпарьте меня кипятком!
Ударьте электротоком!
Я буду петь все равно
Песни с тяжелым роком!

Припев:

Тяжелый рок! Тяжелый рок!
Когда ослаб и занемог,
Себя лечу я водкою
И слушаю мой рок!

Тяжелый рок! Тяжелый рок!
Когда я очень одинок,
Плыву подводной лодкою
Я в мой тяжелый рок!

(проигрыш).

Запев:

Разрежьте нас на куски!
В асфальт закатайте жестоко!
Мы прорастем все равно
Песней с тяжелым роком!

Припев:

Тяжелый рок! Тяжелый рок!
Когда ослаб и занемог,
Себя лечу я водкою
И слушаю мой рок!

Тяжелый рок! Тяжелый рок!
Когда я очень одинок,
Плыву подводной лодкою
Я в мой тяжелый рок!

(проигрыш).


Рецензии