Я Ею неистов

Прекрасный призрачный город
Я видел в полной луне.
Аллей зелёные кроны
О Ней шептали мне...

Ступал далёко забытым,
Шорох платья Её ощущал.
Её следы на плитах,
Как распятия крест целовал.

От чего так бывает чисто
На душе, при полной луне? -
От того, что я Ею неистов,
От того, что в Её я огне...


Рецензии