Спорим и миримся...

Мы  так...  иногда ругаемся
И нет никому прощения!!!!
Но, когда просыпаемся...
Забыто!!! И нет возмущениям!

А я думаю, будем вместе мы,
Со стихами, спорами, песнями !
Пусть, и немного осталось...
Поругаемся––-Тоже нам в радость!

"Приколоть" каждому хочется,
А ответ, не ржавеет... воротится...
Так мы с тобою стараемся.
Уколоть-то друг друга  хоочется...

Вот...Так постоянно и мучимся,
Рифму к стихам  подобрать....,
А может, такое  получится,
Что не каждый и сможет понять... 


Рецензии