УШЛА...

      Ушла

Спит еще усталый город
Бурно пятница прошла
И так быстро не заметно
День субботний, ну дела…

Кто-то спит еще с похмелья
Кто-то выправил мозги
Он себе для вдохновения
Спрятал литру, от тоски

А духан, стоит повсюду
Хоть пожарных вызывай
В шесть утра, сосед паскуда
Вдруг запел, ловите кайф…

И витает над дорогой
Городской адреналин
Даже тот, кто недотрога
Хлебан ул простой бензин

Если спичку поднесете
Змей Горынычем дохнет
И от этого изжога
До сих пор, бродягу прет…

Срочно в баню, всем колхозом
Отмывать свои грехи
И отпустит переходом
Пиво с рыбой, от тоски…

Воскресенье отлежатся
И отпустит, как всегда
Снова пятницу дождаться
А прошедшая - ушла….
Павел. Марков.03.08.2013г.Чита


Рецензии