Как правильно одеваться
Не платье, а защитная броня,
Но почему-то становилась красной,
Когда смотрел мужчина на меня.
Теперь я платья не ношу на вырост,
И не стесняюсь, нет, наоборот:
Увидят мужики мой низкий вырез,
И почему-то их бросает в пот.
Свидетельство о публикации №113080301943
Дмитрий Березин 3 24.10.2013 13:12 Заявить о нарушении