Видение...
В этом сказочном,чудном просторе,
В первый раз был я в стельку пьян,
И казалось на свете нет горя.
Я коснуться хотел твоих губ,
Прижимая к груди твоё сердце,
Ну,а ты словно тень на снегу,
Вдруг исчезла-просто не верится.
Свидетельство о публикации №113080301923