Мысли для властных

   (Из серии "политические оценки")

Денег, что "ушли" в офшоры,
                вам в Россию не вернуть:
Воры с деньгами - сверхворы,
                схрон есть схрон ...
                И в этом суть!
В результате перестройки
                можно было честно красть,
А потом с любым офшором
                обмануть надёжно власть!

И неважно, что вернуться
                им назад пират не даст:
Он уход их "обеспечит",
                он их дьяволу продаст ...
Рвутся воры из России,
                каждый в свой родной офшор:
Взяв "своё" (уже чужие!),
                они "рвут" во весь опор

Из России в королевство,
                чтобы там спокойно жить,
Полагая, что уж в нём-то
                они могут кем-то Быть ...
А кончают так, как Бадри
                или БАБ, до срока путь ...
Сверхпирата королевства
                очень трудно обмануть!

                3.08.13


Рецензии
А способны ли они мыслить?
Вряд ли!
Спасибо!
С добром, Николай.

Полянских Николай Александрович   08.08.2013 23:07     Заявить о нарушении
Глубокое заблуждение отказать властным в способности мыслить! Это заблуждение может приводить к непоправимым последствиям ... Другое
в том, что многие стремятся во власть только для личного обустройства в этой жизни ... И вот это уже беда!

Анатолий Токаренко   09.08.2013 15:29   Заявить о нарушении