Желание чуда

 

прекрасно знать, что небо цвета васильков
и любит каждую затихшую травинку,
и нащипать ромашек горы для венков,
и накормить всех вдов и милых стариков,
и кошку преданно любить, почёсывая спинку.
но это проза, а хотелось бы прелестную картинку:

чтоб бабочки летали стайкой средь домов,
напоминая лепестки невиданных растений,
и каждому была дана свобода и любовь,
и всем бы пережить смертельность холодов,
и чтобы души как и мы отбрасывали тени.
чтоб состоял весь календарь из чуда воскресений


Рецензии
Вот бы ...так.

Ицхак Скородинский   03.08.2013 14:57     Заявить о нарушении
притворимся, что так оно и есть, да?

с теплом и улыбкой,

Екатерина Хэн Гальперина   03.08.2013 16:11   Заявить о нарушении