Ты только позови!

Душа болит и плохо мой родной,
Или случилось, что нибудь с тобой,
Ты позови мой милый, я приду,
Своей любовью отведу беду.
 
Ведь я твоя любовь, я ангел твой
И следую повсюду за тобой,
Одним с тобой я воздухом дышу,
Любовью нашей очень дорожу
 
И мысленно всегда рядом с тобой,
В ночи горю я яркою звездой,
А утром лучик солнца прикоснется,
Твоя душа почувствует, проснется.
 
Ты улыбнешься, значит рядом я,
Родная и любимая твоя
И долго будешь ощущать тепло,
Ведь мной тебе подарено оно.
 
И день, и ночь я за тебя молюсь,
Я просто потерять тебя боюсь,
Ты позови и ветерком приду,
Коснусь тебя любимый и уйду.
 
Но если перестану тебя звать,
Значит устала, надо прилетать.
Теперь не я, а ты меня зовешь:
«Любимая спешу, ведь ты же ждешь!»
 
И словно ураган  ко мне ворвешься,
Обнимешь и губами прикоснешься.
Шепнешь -"Теперь мы вместе и навек,
Единственный, родной мой человек!"


Рецензии