Мы в танце

Чудесный вечер, плачут свечи,
Мы в танце кружимся с тобой.
В дыханье нежной нашей встречи,
Двоих влюблённых чувств прибой...
В дали пылают ярко звёзды,
Завис ковш лунный над окном...
Любви цветут в сердечках розы,
Вино из рос мы страсти пьём...
В чувств колыбели ночной сказки,
Растаем нежно до утра.
Клубничный вкус блаженства ласки,
Сведёт с тобою нас с ума...


Рецензии