Ветер Судьбы стремит мой парус

Ветер Судьбы стремит мой парус
в море житейском быстрее мысли.
С неба доносятся крики птичьи,
в путь меня благословляя…
Я в предвкушении стрел весенних
слышу, плывя, шёпот звёздный.
С ним мешается волн житейских
плещущий говор странный…
(1999)


Рецензии