Ты снишься сам себе

Ты снишься сам себе, и облако кладёт
на голое плечо восторженную морду.
Как жаль, что лишь во сне ты можешь говорить
с туманами небес, летящими над городом.
И твой крылатый шаг над маленькой Землёй
исполнен волшебства преодоленья выси.
Ты снишься сам себе и это первый знак
начала новых вех, начала новой жизни…
(1997)


Рецензии