Луна

луна чиста,прекрасна и бела.
бледна и эстетична. Царит одна .
зеркало судьбы:вершит она.
судьбу людишек озаряет с высока.

одиноко парит в небе над тобой,
слышно ,как нежно бьёт прибой.
позади сумрачный лес стоит ночной.
вода плещется под ногами ,давая покой.

смешные зайчики разыгрались на воде,
медленно утопая в красивой заре.
первые игривые лучи солнца на небе.
вспоминаю дни в исчезающий звезде.

полная луна помнит мои кошмары,
грудью держал я в жизни удары.
стою, смотря на серые мемуары,
душой познав столь серьёзные раны.


Рецензии