Восхищённых глаз свет

Восхищённых глаз свет,
одиноких лун даль,
стоптанных подков след, 
рыцарских мечей сталь…
Солнечных зеркал грань
строит до небес мост…
Дай же мне души брань,
чтоб не миновать звёзд.
(2000)


Рецензии