После жизни-игры, после детства

После жизни-игры, после детства,
чей напиток медово-полынен,
ты увидишь вселенную сердца
и поймёшь, что твой мир не пустынен.
Так и в День Воскрешенья из праха,
созидающий светлые храмы,
догорает бессилия плаха
и рубцуются шрамы.
(2000)


Рецензии