Войди в тот дом, где будешь понят

Войди в тот дом, где будешь понят,
желанен, радостен, любим,
и солнце золотом своим
тебя восторженно наполнит.
Войди в тот дом, где сквозь стекло
увидишь вымытое небо…
Почувствуй время, что нелепо
в борьбе бессмысленной прошло…
(1999)


Рецензии