Необратимо зреют зёрна

Необратимо зреют зёрна
в краю чудесного тумана,
а в небе, синем и высоком,
бегут куда-то облака…
Ты на холме сидишь и смотришь,
как по реке, названьем Лета,
плывут минуты, отражая
движение тумана в небе,
и растворяются печали…
(1997)


Рецензии