Живущим мало - много радости

Живущим мало - много радости
писать и петь, мечтать и плакать,
бродить по семицветной радуге
и в бороды улыбки прятать.
Живущим мало – много радости
Творить и Быть назло судьбине.
Идя от странности до странности,
жить одиноко, как в пустыне…
Звучи ж, словес великолепие!
И пусть мы все живём немного,
но наше жалкое отрепие
ценнее золота для Бога…
(1997)


Рецензии
Живущим мало - много радости,
И хочется любить весь мир..
Вдохновило, спасибо, Наталия.

Наталия Козютинская   03.08.2013 11:10     Заявить о нарушении