Душа жила, душа дышала

Душа жила, душа дышала,
душа хотела и могла,
и, проникая в зеркала,
душа реальности бежала.
Душа любила и цвела,
и на плече чужом рыдала,
а ночью к звёздам улетела
и Музыка её вела…
(1997)


Рецензии