Нет ничего...

Нет ничего важнее чем любить
И быть любимым это так прекрасно
И нежное тепло свое дарить
Не думая что это все напрасно
Нет ничего больнее чем страдать
Кляня себя за прошлые поступки
Теченье времени не повернется вспять
Не сделать шаг назад хотя б на сутки

Нет ничего ужасней клеветы
Навета слухов пересудов толка
Их ярко распускаются цветы
От глаз скрыв ядовитый шип порока
Нет ничего страшнее пустоты
Бездушного безмолвия отравы
Высокомерно гордой суеты
И невнимания горького приправы

Нет ничего опасней сладкой лжи
Вреднее лестной патоки приторной
В них истину измазать не спеши
От них исходит дух гнилой тлетворный
Нет ничего приятней тишины
Когда он и она в изнеможении
Сквозь веки искры звезд им не видны
Пока вселенная вновь не начнет движение


Рецензии
Нет ничего прекрасней ваших строк,
порядочных и мудрых утверждений.
Программа или жизненный урок...
Полезные слова - вне всех сомнений.

Спасибо за мудрость! ваша Зоя.

Зоя Майер   13.08.2013 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо Зоя !

Петр Банашко   13.08.2013 15:02   Заявить о нарушении