Ветер печали сменяется ветром надежды

«Ветер печали сменяется ветром надежды…»
Так нам пропели поэта звучащие струны,
и восходило забытое древнее солнце.
Мы вырастаем, опять повторяется Время.
Флейты звучат. На полянах кружат под луною
фавны и нимфы и люди, сплетаясь руками.
Ночь воздвигает колонны небесного Храма…
Я возвращаюсь назад, меня Время ведёт, будто брата…
«Ветер Печали  сменяется ветром Надежды…»
(1997)


Рецензии