Черные тени на каменных стенах

Чёрные тени на каменных стенах…
Свет фонарей на стекле и бетоне…
Ветер, стегающий нежное лето…
Тучи, в ночном озверевшие небе…
Двери железные входа в Безумье…
Этого ли ты хотел,
размышляя о Прошлом?
(1991)


Рецензии