Твоя любовь останется со мной...
В твоей янтарно-солнечной краине.
Теперь же ты в защитном камуфляже,
Воюешь против нас на Украине.
С тобой тогда мы жили-как в кино,
Я дарил тебе с утра букеты роз,
Как же было всё это давно.
На тебя,теперь охочусь я всерьёз.
Здесь жизнь с тобой нас быстро разбросала,
Я пережил развал Союза и Афган.
У нас есть сын-в детдоме.Ты писала,
И очень на меня похож он сам.
Ночей мне тех не позабыть.
Что мы с тобой- когда то провели.
Теперь же здесь,нам одному не жить-
Дороги нас по жизни развели.
Растёт наш сын похожий на меня,
Его найду...Тебе я в том клянусь.
Ему скажу ,как я любил тебя-
Когда с очередной войны вернусь.
Свидетельство о публикации №113080301703