Удиви меня красивой сказкой

Я  не  стану  слушать  твои  сказки,
Удивляй,  коль  хочешь  удивить,
Коль  душа  желает  дикой  страсти,
А  сердечку  хочется  любить.

Обжигай  меня  горячей  лаской,
Взглядом  душу  всю  испепели,
Удиви  меня  красивой  сказкой,
И  восстань  из  пепла  для  любви.

Не  случится  ничего   иначе,
Если  мы  доверимся   рассвету,
У  любви  простая  есть  задача,
Чтоб  сердца  могли  звучать  дуэтом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.