Двуличная Европа или А судьи кто?

Надвигаются тучи на Ближний Восток,
Не Природою создано это ненастье -
Европейский Союз дал условный свисток
Для демарша...назад. В Палестинское " счастье".

На Европе сегодня голодный клиент
Проникает усердно во все её щели
И развратница ищет удобный момент,
Чтоб живой соскочить с её блудной постели.

Ну, конечно, Подлянка(!)  - спасателный круг,
Если во-время жертву подбросить " во Благо ",
Утверждая , что так поступает лишь друг...
(Невзирая на честь и загаженность флага ).


Рецензии