Ветер треплет камыши..

В СЕРДЦЕ НЕЖНОМ ОТ ДУШИ
ПЕСНЮ ИВОЛГИ УСЛЫШАЛ
ВЕТЕР ТРЕПЛЕТ КАМЫШИ
КАК УЗОР СВОБОДНЫЙ ВЫШИЛ
*************************
ТО В МОИХ ГЛАЗАХ ПОЛЕТ
ТОТ ЧТО В СУДЬБУ НА ГАДАЛА
СИНЕОКАЯ ЗОВЕТ
ТУДА ГДЕ ПЕСНЬ РАСЦВЕТАЛА
************************
РАСЦВЕЛА В ПРЕКРАСНЫЙ ЛУГ
В ВАСИЛЬКИ В РАССВЕТ ПЛЕНИЛА
ТЫ ПРИДИ МНЕ ШЕПЧЕТ ДРУГ
СУДЬБА СКАЗКУ ПОДАРИЛА
***************************
С ПЕСНЕЙ ИВОЛГИ СМОТРИ
СЕРДЦА АЛЫМ СВЕТОМ СТАЛИ
ВЕТЕР ТЕПЛЫЙ ОТ ЗАРИ
ИХ СОГРЕЛ МЫ ЗАБЛИСТАЛИ
**************************
СОЛОВЕЙ ПОЕТ В ВЕТВЯХ
НО А ИВОЛГА РЕКОЮ
В НАШУ НЕЖНОСТЬ НА УСТАХ
ЛЮБОВЬ НЕЖИЛАСЬ СУДЬБОЮ
**************************
ТАК ВОТ В СЕРДЦЕ ОТ ДУШИ
ПЕСНЮ ИВОЛГИ ВДЫХАЕМ
ВЕТЕР ТРЕПЛЕТ КАМЫШИ
НАШИХ ЧУВСТВ ЛЮБВИ..МЫ ЗНАЕМ
********************************
*****************************


Рецензии