Не ожесточайся!

Не ожесточайся, сердце, мир жестокий наблюдая:
Останься ты хотя бы островком спокойной доброты!
Пусть одинокий человек, от холода всеобщего страдая,
"На грани" уже,  помнит: у него всегда есть ты ...

Лишь ты его поймёшь, лишь ты его поддержишь,
Если ему придётся падать в зону пустоты ...
Ты его примешь сразу, за него чуть-чуть потерпишь,
Чтобы он смог вернуться в мир из правды и мечты ...

Не ожесточайся, сердце! Потерпи ещё чуть-чуть!
И уже скоро сможешь замереть и отдохнуть ...

                3.08.13


Рецензии