Другая история
Мне верить хочется собирая осколки руками
Что не моя, и не твоя мечта бездоонная,
Перетянутая поперек страховочным шарфом
Глаза горят и жажда просит утоления
И не беда что мне этого всего не вывести
Я не прошу идти за мной не надо жертв
Я просто думаю что еще остался какой то смысл
Меня влечет не к моему забору ни к горизонту
Который тоже со мной имеет очень мало общего
Я думаю, зачем мне это, в прочем так... Занятие...
И не обязывался, но все же мне не разучиться чувствовать
На том конце у моей, проржавевшей железной дороги
Не те поезда и понимаю что необходимо уже сваливать
Пока поезда не столкнулись ведь стрелки вышли из строя
А на том конце горят огни и шпалы куда - то устремляются
И выход есть и я просто должен сделать шаг в сторону
А потом пробираться через свалочные залежи
Дождавшись когда подойдет к перону мой последний поезд
А после "бум" - но это пусть застают совершенно иные люди
Которым будет до этого дело, или у кого - то до них
Но это не ко мне, я ухожу, и это будет уже совсем другая история...
Свидетельство о публикации №113080300016